- Ирина
- 2068
Простой и вкусный салат из весенних овощей. Приятно съесть свежие овощи на завтрак или в дополнение к мясному или рыбному блюду. Cалат рассчитан на 2 порции.
Продукты:
Помидоры – 2-3 шт.
Огурцы – 1 крупный или 2 поменьше
Лук зеленый – 1-2 шт.
Листья салата – полпучка
Редис – 10 шт.
Соль
Растительное (оливковое) масло – 1 ст. ложка
Зелень петрушки – несколько веточек
Приготовление:
Все овощи вымыть. Очистить огурец и лук.
Помидоры порезать дольками, огурец – полукружочками, редис – тонкими кружочками, салат крупно порезать или порвать. Порубить лук и зелень. Все смешать, посолить и заправить маслом.
Выложить салат в салатницу и украсить редисом и зеленой петрушкой. Приятного аппетита!