Салат грибной с печенью

салат из грибов с печенью

 

Cытный, насыщенный, вкуснейший салат никого не оставит равнодушным! Прекрасный вариант для осеннего вечера и хорошей компании, можно использовать как закуску.

Продукты:

печень говяжья — 300 гр,
лук репчатый — 1 шт,
соленые грибочки 150 гр.,
яйцо вареное — 1 шт.,
соль, вода, майонез.

Приготовление:

Печень помыть, очистить от пленок, сварить в соленой воде, (не переварить, лучше не доварить), дать остыть, нарезать брусочками.

Добавить прожаренный до золотистого цвета в растительном масле лук.

Прибавить соленые грибочки, порезанные кусочками, одно вареное яйцо,тоже кусочками.

Все смешать, посолить, заправить майонезом и оставить в прохладном месте на 30 минут. Сверху украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавить комментарий


Популярные салаты