- Ирина
- 1354
Для тех, кто не любит мясо в салатах, рекомендуем осенний грибной салат с кукурузой, луком, яйцом и зеленью. Готовится быстро, вкусный и питательный.
Продукты:
- грибы — 200г
- консервированная кукуруза — 200г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 3-4 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- сахар, соль, перец, лавровый лист, зелень — по вкусу
Приготовление:
Свежие грибы очистить, помыть, отварить в подсоленной воде со специями, затем слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук нашинковать.
Все продукты смешать, добавить соль, консервированную кукурузу и заправить растительным маслом.
Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью, посыпать сахаром и рубленым вареным яйцом.