- Ирина
- 1522
По осеннему яркий и свежий салат из тыквы, брынзы и бекона с рукколой. Готовится легко, не слишком сытный, прекрасная закуска к мясному блюду.
Продукты:
мякоть тыквы 200 г
брынза 100 г
бекон 2-3 ломтика
руккола горсть
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Тыкву нарезать кубиками и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, слегка сбрызнув маслом.
Брынзу нарезать кубиками. Бекон обжарить на сухой сковороде. Перемешать все ингредиенты.
Можно сбрызнуть салат лимонным соком или яблочным уксусом, посыпать тмином. Руккола — не обязательный ингредиент, можно смело использовать любую зелень.
Источник — http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/318030-Salat-iz-tykvy-s-bekonom-i-brynzoj
Здравствуйте Ольга, Очень вкусный салат, входит в 3йку моих любимых, а самый любимый это салат черепаха, я его очень вкусно готовлю по секретному рецепту