- Ирина
- 2281
Салат «Майский» можно приготовить на майские праздники, вам потребуются: куриное филе, шампиньоны, зеленый горошек, укроп, майонез и сок лимона.
Продукты:
500 г куриного филе,
300 г шампиньонов,
400 г зеленого горошка (консервированного),
сок половины лимона,
укроп, майонез, соль,
растительное масло.
Приготовления:
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
Укроп мелко нарезать.
Смешать филе, горошек (воду слить), грибы, укроп, немного посолить. Заправить майонезом.