- Ирина
- 1653
Салат из рыбы с рисом, кукурузой, помидором и луком. Салат не сложный в приготовлении, подойдет на каждый день.
Продукты:
рис вареный — 1 стакан
рыба консервированная — 250 г
кукуруза консервированная — 1 стакан
помидоры — 3 шт.
лук репчатый — 1 головка
лимон — 1/4 шт.
листья салата зеленого
зелень петрушки
соль.
Приготовление:
Помидоры и лук нарежьте кубиками. Рыбные консервы разделите на кусочки.
К вареному рису добавьте нарезанные помидоры, лук, кукурузу, кусочки рыбы, посолите и перемешайте, полейте салат оставшимся маслом из консервов.
Выложите на листья салата, оформите ломтиками лимона и зеленью.