Салат из печени трески

салат из печени трески

 

Замечательный, вкусный и красивый салат из печени трески, картофеля, яиц, лука и горошка консервированного. Подойдет к праздничному столу на 23 февраля. 

Продукты:

печень трески — 1 банка
картофель — 2 шт.
яйца — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
зеленый горошек консервированный — 2 ст. л.
майонез
зеленый лук, укроп по вкусу
лимон — 1/2 шт.

Приготовление:

Перед приготовление салатов из печени трески, печень достать из банки и дать стечь маслу, можно промокнуть печень трески салфетками, чтобы убрать лишний жир. Масло в котором находилась печень трески можно использовать для заправки салатов.

Отварить картофель в мундирах. Отдельно отварить яйца.

Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать. Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп.

Все подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Посолить по вкусу.

Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки.

Добавить комментарий


Популярные салаты