- Ирина
- 2554
Этот салат готовится очень быстро и относится к тем салатам, в которых продукты можно легко заменить, например, если нет копченой курицы, можно использовать жареное мясо или копченую колбасу.
Продукты:
1 банка консервированной фасоли (400 г),
1 банка маринованных грибов,
1 луковица
200 г копчёной куриной грудки (или столько же копченой колбасы),
2 свежих огурца,
зелень, майонез.
Приготовление:
Из фасоли слить жидкость. Грудку нарезать небольшими кубиками. Так же кубиками нарезать огурцы.
Из грибов так же слить лишнюю жидкость, порезать на небольшие кусочки.
Лук замариновать в уксусе и растительном масле на 20-30 миню. Хорошо промыть водой.
Все приготовленные продукты смешать в салатнице и заправить майонезом. Украсить зеленью.