- Ирина
- 4723
Теплый вкусный салат, готовится быстро, на вкус — гармоничное сочетание курицы, жареных грибов, сладкого болгарского перца и зеленого лука, рассчитан на 4-5 порций. Подробный пошаговый рецепт.
Продукты:
Куриная грудка -1 шт
Болгарский перец — 2 шт
Шампиньоны — 300-400 гр
Лук зеленый — пучок
Майонез, соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Нужны следующие продукты:
Отварить курицу в соленой воде, остудить, порвать на волокна или мелко порезать, присолить.
Шампиньоны порезать ломтиками.
Обжарить на растительном масле до готовности. За 5 минут до полного приготовления посолить, поперчить.
Болгарский перец мелко порезать.
Обжарить до готовности на растительном масле, в конце посолить, поперчить.
Выложить продукты в салатник, добавить майонез.
Хорошо перемешать, сверху посыпать мелко нарубленым зеленым луком.
Салат готов, есть теплым.