Салат Айсберг с форелью пошаговый

7

 

Высокая кухня, — это не еда, а настоящее искусство в области кулинарии. Салат Айсберг как раз относится к такой кулинарии, все предельно просто, все красиво и очень вкусно. Подробный пошаговый рецепт.

Продукты:

1 качан салата Айсберг
200 грамм  форели или лосося
1 луковица
сыр пармезан — 200 грамм
масло оливковое — 2-3 столовые ложки

Приготовление:

Продукты, которые понадобятся

салат айсберг фоторецепт

Листья салата порвать на кусочки.
Лук ошпарить кипятком, порезать тонкими кольцами.
Рыбу порезать ломтиками.
Сыр порезать ломтиками.

Теперь выкладываем слои

1 слой — листья салата

салат айсберг фоторецепт

2 слой — рыба

салат айсберг фоторецепт

3 слой — луковые кольца

салат айсберг фоторецепт

4 слой — сыр

салат айсберг фоторецепт

Взбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, не солить.
Подавать к столу сразу же, долго не хранить.


салат айсберг фоторецепт

Добавить комментарий


Популярные салаты