- Ирина
- 3371
Высокая кухня, — это не еда, а настоящее искусство в области кулинарии. Салат Айсберг как раз относится к такой кулинарии, все предельно просто, все красиво и очень вкусно. Подробный пошаговый рецепт.
Продукты:
1 качан салата Айсберг
200 грамм форели или лосося
1 луковица
сыр пармезан — 200 грамм
масло оливковое — 2-3 столовые ложки
Приготовление:
Продукты, которые понадобятся
Листья салата порвать на кусочки.
Лук ошпарить кипятком, порезать тонкими кольцами.
Рыбу порезать ломтиками.
Сыр порезать ломтиками.
Теперь выкладываем слои
1 слой — листья салата
2 слой — рыба
3 слой — луковые кольца
4 слой — сыр
Взбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, не солить.
Подавать к столу сразу же, долго не хранить.