- Ирина
- 2911
Печень трески может быть как самостоятельным блюдом, так и входить в состав салатов или бутербродов. Кулинары всего мира заметили, что самодостаточность этого продукта позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры. Единственный минус печени – это ее излишний жир. Чтобы удалить его, можно каждый кусочек печени положить на бумажную салфетку, которая впитает лишний жир.
Продукты
1 банка печени трески
5-6 яиц
2 луковицы
Зеленый лук
1 помидор
Приготовление
Печень трески избавить от лишнего жира, сок в консерве не выливать, еще пригодится. Яйца сварить в крутую (10 минут после закипания воды).
Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с соком консервы и заправить печень. Украсить зеленью и ломтиками помидора. Для украшения еще можно использовать стручки красного перца, или посыпать натертым сыром.