
- Ирина
- 1808
Салат из шампиньонов, стручковой фасоли, сладкого перца, стручковой фасоли и помидоров, заправленный растительным маслом
Продукты
300 г шампиньонов,
250 г стручковой фасоли,
2-3 помидора,
2 свежих огурца,
2-3 сладких болгарских перца,
50 г растительного масла,
2 ст. ложки уксуса,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Очищенные и нарезанные на части шампиньоны немного потушить в масле и охладить.
Смешать их с нарезанными на части помидорами, кружочками огурцов, сваренной в подсоленной воде фасолью и слегка поджаренным сладким перцем, нарезанным соломкой.
Приправить все это солью, перцем, уксусом. Салат полить маслом, в котором жарились шампиньоны.