Салат из кальмаров и яиц с плавленным сырком

Салат из кальмаров и яиц с плавленным сырком

 

Салат из кальмаров и яиц с плавленным сырком 

Продукты

500г кальмаров,

З яйца, 

1 плавленый сырок,

3-4 зубчика чеснока, 

150 г майонеза,

зелень петрушки или укропа,

листья зеленого салата, соль по вкусу.  

Приготовление

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5—7 минут, охладить, нарезать соломкой. 

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Очищенный чеснок выдавить через чеснокодавилку или мелко нарезать и перемешать с майонезом. 

Плавленый сыр размять вилкой, добавить подготовленные кальмары, яйца, мелко порубленную зелень петрушки или укропа и майонез с чесноком. Тщательно перемешать. 

Готовый салат уложить горкой в салатник и украсить веточками зелени или листьями зеленого салата. 

Добавить комментарий


Популярные салаты