- Ирина
- 2171
Вкусный, сытный салат быстрого приготовления из курицы с ветчиной и овощами
Продукты
300 г куриного мяса,
100 г ветчины,
2—3 картофелины,
100 г консервированной стручковой фасоли,
1—2 яблока, 2 яйца,
1 соленый огурец,
150 г майонеза,
листья зеленого салата,
зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Куриное мясо отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Картофель отварить в мундире и очистить. Яйца отварить вкрутую.
Листья салата и стручки фасоли нарезать на 2-3 части, картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки и огурцы — ломтиками. Добавить майонез, соль, перец и тщательно перемешать.
В салатник горкой уложить салат, оформить ломтиками курицы, дольками яиц и веточками зелени.