Салат Курочка с ветчиной и овощами

Салат Курочка с ветчиной и овощами

 

Вкусный, сытный салат быстрого приготовления  из курицы с ветчиной и овощами

Продукты

300 г куриного мяса, 

100 г ветчины,

2—3 картофелины,

100 г консервированной стручковой фасоли,

1—2 яблока, 2 яйца,

1 соленый огурец,

150 г майонеза,

листья зеленого салата,

зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.  

Приготовление

Куриное мясо отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Картофель отварить в мундире и очистить. Яйца отварить вкрутую. 

Листья салата и стручки фасоли нарезать на 2-3 части, картофель, курицу, ветчину, яйца, яблоки и огурцы — ломтиками. Добавить майонез, соль, перец и тщательно перемешать. 

В салатник горкой уложить салат, оформить ломтиками курицы, дольками яиц и веточками зелени. 

Добавить комментарий


Популярные салаты