- Ирина
- 1826
Салат из копченой курицы с белой фасолью, помидорами и листьями салата. Вкусный салат, который можно приготовить «на скорую руку».
Продукты
150 г филе копченой курицы,
100 г белой консервированной фасоли,
2 небольших помидора,
2—3 редиски, 50 г оливкового масла,
1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса,
листья салата,
сахар, укроп зеленый,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Продукты
Салат нарезать тонкими полосками. Помидоры разрезать пополам, редис нарезать кружочками. Филе копченой курицы нарезать кубиками.
Приготовление заправки. Смешать уксус, горчицу, соль, перец, сахар и оливковое масло. Добавьте мелко нарубленную зелень укропа.
Полоски салата, помидоры, редис и консервированную фасоль смешать с салатной заправкой. Оформить кубиками куриного филе и мелко порубленной зеленью укропа.