Фруктовый салат с ликером

Фруктовый салат с ликером

 

Рецепт французской кухни, салат из фруктов и ликера  

Продукты

250 г абрикосов,

4 крупных персика,

2 мандарина,

2 груши,

2 яблока,

250 г винограда,

2 ломтика ананаса,

100 г сахарной пудры,

250 мл воды,

2 мл ликера  

Приготовление

Очистить фрукты, нарезать ломтиками и кусочками. Виноград разрезать на половинки, удалить косточки, добавить к фруктам в салатнике. Перемешать сахарную пудру с водой, быстро вскипятить и остудить. Влить ликер, перемешать. Полить фрукты, поставить в холодильник. Через час подать к столу на десерт. 

Добавить комментарий


Популярные салаты