Салат с тунцом, грибами, маслинами и яйцами

Салат с тунцом, грибами, маслинами и яйцами

 

Пошаговый рецепт. Очень простой и питательный салат. Тунец – особенная рыба, ее вкус похож на мясо. Французы называют тунца «морской телятиной». Поэтому так много салатов с тунцом. Этот салат состоит из тунца, яиц, маслин и грибов.

Продукты:

Яйца – 4 штуки

Тунец -2 банки

Грибы маринованные шампиньоны – 1 банка

Маслины – 1 банка (без косточек)

Майонез – 150 грамм

Соль, перец –щепотка

Приготволение

Потребуются продукты:

Яйца сварить в крутую (10 минут после закипания), охладить, почистить и натереть на крупной терке

С тунца вылить лишнюю воду, размять вилкой

Грибы мелко порезать, слив лишнюю воду

Маслины мелко порезать (на четвертинки), слив лишнюю воду

Все продукты смешать в салатнике

Добавить майонез,  посолить, поперчить и добавить несколько капель лимона

Перемешать, подать к столу 

Добавить комментарий


Популярные салаты