- Ирина
- 2295
Пошаговый рецепт. Очень простой и питательный салат. Тунец – особенная рыба, ее вкус похож на мясо. Французы называют тунца «морской телятиной». Поэтому так много салатов с тунцом. Этот салат состоит из тунца, яиц, маслин и грибов.
Продукты:
Яйца – 4 штуки
Тунец -2 банки
Грибы маринованные шампиньоны – 1 банка
Маслины – 1 банка (без косточек)
Майонез – 150 грамм
Соль, перец –щепотка
Приготволение
Потребуются продукты:
Яйца сварить в крутую (10 минут после закипания), охладить, почистить и натереть на крупной терке
С тунца вылить лишнюю воду, размять вилкой
Грибы мелко порезать, слив лишнюю воду
Маслины мелко порезать (на четвертинки), слив лишнюю воду
Все продукты смешать в салатнике
Добавить майонез, посолить, поперчить и добавить несколько капель лимона
Перемешать, подать к столу