- Ирина
- 2151
Обожаю дыню летом ив начале осени, а если к ней еще добавить и спелые ягоды, получится утонченное и очень вкусное лакомство. Украшение любого стола. Смотрите рецепт.
Продукты:
1 штука — дыня круглая (маленькая)
300-350 гр. — любые ягоды и фрукты
1/4 стакана — сладкого десертного вина
Приготовление:
Сначала из дыни сделаем корзиночку, как на фото: мякоть удалим и нарежем кубиками.
Далее приготовим начинку для нашей корзиночки: помоем ягоды и фрукты, если совсем крупные, порежем, но не мелко.
Подготовленные продукты положим в корзинку, зальем вином и поставим настояться в холодном месте 20-30 минут
Охлажденный десерт можно подать к столу.