
- Ирина
- 2090
Тот самый десерт с обложки кулинарного журнала. Оказывается, приготовить его можно в 2 счета — важно только подобрать качественный йогурт без лишней химии.
Продукты:
Голубика по вкусу
Виноград по вкусу
Дыня по вкусу
Клубника по вкусу
Киви по вкусу
Натуральный ванильный йогурт по вкусу
Ореховая крошка по вкусу
Приготовление:
Нарежьте все фрукты и ягоды, кроме голубики, одинаковыми кусочками.
Выкладывайте в высокие стаканы каждый отдельный ингредиент слоями, после 3 слоев добавьте йогуртовую прослойку.
Выложите поверх оставшиеся 3 вида фруктов и ягод, снова дополните йогуртом и украсьте сверху ореховой крошкой.