
- Ирина
- 2078
Лето — пора кабачков, не дорого и очень вкусно можно сделать закуску из кабачков, картофеля, чеснока и помидоров! Такая закуска подойдет к любому празднику и на каждый день!
Продукты:
Кабачки 675 г
Картофель 450 г
Чеснок 3 зубчика
Красный сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Рубленая петрушка 3 столовые ложки
Оливковое масло 150 мл
Помидоры 450 г
Орегано 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.
3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.