Салат из морской капусты с овощами

Салат из морской капусты с овощами

 

Салат из морской капусты с картофелем, морковью и соленым огурцом

Продукты

300 г. морской капусты,

3 картофелины,

2 моркови,

2 соленых огурца,

1 головка репчатого лука,

100г. растительного масла, соль по вкусу. 

Приготовление

Капусту морскую отварить в воде в течение 20 минут и промыть холодной водой (можно взять уже готовую консервированную морскую капусту).

Картофель и морковь отварить по отдельности, очистить, нарезать кубиками. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Огурцы соленые нарезать кубиками.

Соединить морскую капусту с подготовленными овощами. Заправить растительным маслом и перемешать.

Добавить комментарий


Популярные салаты