Салат из курицы с капустой и яблоками

Салат из курицы с капустой и яблоками

 

Салат из курицы с капустой, морковью, зеленым горошком и яблоками, заправленный сметаной   

Продукты

150 г. вареного куриного мяса, 

1/4 небольшого кочана белокочанной капусты,

1-2 яблока,

100 г. консервированного зеленого горошка,

1-2 моркови, 

100 г. сметаны,

1 ст. ложка уксуса,

сахар, соль по вкусу. 

Приготовление

Капусту нашинковать мелкой соломкой, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Мякоть курицы, очищенную морковь и яблоки нарезать соломкой. Соединить подготовленные продукты, добавить зеленый горошек и заправить салат сметаной. Оформить кусочками яблок и мякоти курицы. 

Добавить комментарий


Популярные салаты