- Ирина
- 1416
Весенний салат с куриной грудкой и свежей зеленью — безупречное сочетание, которое придется по вкусу всей семье. Добавьте к нему авокадо и зерна граната, и получится отличный витаминный салат. Он хорош тем, что состав ингредиентов можно свободно менять, создавая новые сочетания.
Продукты:
Куриное филе 300 г
Листья салата — пучок
Помидоры черри — 3 шт
Авокадо — 1 шт.
Соус к курице — 2 ложки
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кусочками и тушим на сковороде 20 минут, пока не выкипит вся жидкость, или готовим на гриле.
Тем временем займемся остальными продуктами. Листья салата рвем руками, помидоры черри режем пополам, авокадо чистим и нарезаем дольками.
Когда курица будет готова, смешиваем все компоненты в салатнице и заправляем вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Этот салат можно подавать с чесночными ржаными или пшеничными гренками.