Салат Бонитто

салат бонитто с курицей и корейской морковью

 

Очень просто и быстро готовится салат Бонитто, в котором всего лишь четыре ингредиента. Но вкусовые качества блюда от этого не страдают, а только улучшаются, ведь все гениальное просто, как и рецепт этого мясного салата.

Продукты:

отварное куриное мясо (желательно филе) — 200 гр,
морковь «по-корейски»  - 100 г
вареные яйца - 2 шт
сыр голландский  - 100 г.
Майонез, специи по желанию.

Приготовление:

Подготовим продукты: отварим в соленой воде филе крицы до готовности, остудим. Яйца надо отварить вкрутую, остудить, очистить. Теперь приступаем к готовке салата.

Отварное куриное мясо порезать соломкой, а сыр и яйца потереть на крупной терке. Добавить майонез и все ингредиенты перемешать. Выложить в центр плоского блюда, корейскую морковь выложить по краям. При желании можно украсить зеленью, в нашем случае — зеленый лук.

P. S. На мой взгляд соль и перец не нужно, потому что морковь пикантна и все специи уже присутствуют.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

салат бонитто с курицей и корейской морковью

Добавить комментарий


Популярные салаты