
- Ирина
- 2119
Сытный и вкусный салат из филе трески с картофелем и огурцами, тертым хреном и майонезом, можно подавать к любому столу, и в праздники и на каждый день
Продукты
250 г отварного филе трески,
4 отварные картофелины,
2 свежих огурца,
2-3 ст. ложки тертого корня хрена,
100 г майонеза,
1 ст. ложка уксуса,
зеленый лук, соль по вкусу.
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками, очищенный картофель и огурцы-ломтиками. Смешать хрен с уксусом, добавить майонез, соль и перемешать.
Подготовленные продукты соединить, полить майонезом с маслом и хреном, перемешать и переложить в салатник.
При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком.