Салат из филе трески с картофелем и огурцами

Салат из филе трески с картофелем и огурцами

 

Сытный и вкусный салат из филе трески с картофелем и огурцами, тертым хреном и майонезом, можно подавать к любому столу, и в праздники и на каждый день 

Продукты 

250 г отварного филе трески,

4 отварные картофелины,

2 свежих огурца,

2-3 ст. ложки тертого корня хрена,

100 г майонеза,

1 ст. ложка уксуса,

зеленый лук, соль по вкусу.  

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками, очищенный картофель и огурцы-ломтиками. Смешать хрен с уксусом, добавить майонез, соль и перемешать.

Подготовленные продукты соединить, полить майонезом с маслом и хреном, перемешать и переложить в салатник. 

При подаче посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. 

Добавить комментарий


Популярные салаты