- Ирина
- 2487
Очень простой в приготовлении и вкусный салат с маринованными опятами, белой фасолью и огурцами. Пошаговый рецепт.
Продукты
Картофель — 3-4 штуки, не большие
Грибы маринованные опята — 400 грамм (1 банка)
Фасоль белая, только в собственном соку — 300 грамм (1 банка)
Огурцы маринованные, корнишоны — 200 грамм (пол банки)
Майонез для заправки — 150-200 грамм
Приготовление
Продукты для салата:
Картофель сварить до готовности, чтобы не разваливался, лучше в мундирах,
дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками, положить в салатник
Фасоль: слить лишнюю жидкость из банки, можно промыть и добавить в салатник
Огурцы мелко нарезать, положить в салатник
Грибы: слить лишнюю жидкость, выложить в салатник
Добавить майонез
Перемешать, украсить по вкусу, подать к столу, вкусно и не стандартно, приятного аппетита.