Салат Пастуший

Салат Пастуший

 

Вкусный и сытный салат из баранины, редьки и лука. Мясо лучше брать из нежирных частей баранины

Продукты

350 г мякоти баранины,
2 яйца, 150 г зеленой редьки,
1 головка репчатого лука,
150 г майонеза, соль по вкусу.  

Приготовление

Баранину отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кубиками.

Редьку очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить, мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. 

Приготовленные продукты перемешать, добавить соль, растительное масло, заправить майонезом. 

Салат Пастуший: 2 комментария

  1. Интересно, как это получится с бараниной. В прошлом году была в Турции, в 5-звёздочном отеле подавали салат «пастучий», прямо так по русски и было написано, только представлял он из себя какие-то сухие катышки-комочки, без майонеза, или ещё чего-то. Просто сухие комочки ))))

  2. Ирина,подскажите пожалуйста, не будет ли баранина слишком жирной для салата? И как в магазине правильно выбрать баранину? По цвету, внешнему виду? Заранее спасибо.

Добавить комментарий


Популярные салаты