- Ирина
- 1370
Лето — время овощей, дешевые кабачки прекрасно сочетаются с грибами в новой оригинальной закуске. В составе так же сыр и сметана.
Продукты:
1 кабачок
3 ст.л. лесных обжаренных грибов
3 ст.л. тертого твердого сыра
½ стакана сметаны
Зелень
Соль и перец
Приготовление:
Шаг 1. Кабачок помыть, разрезать пополам, удалить часть мякоти. Если кабачок молодой, мякоть кабачка измельчить.
Шаг 2. Грибы измельчить, сыр натереть. Зелень нарубить и добавить в грибы, положить в смесь сыр (примерно половину). Соединить вместе с мякотью кабачка.
Шаг 3. Посолить и поперчить, если нужно.
Шаг 4. Заполнить половинки кабачков полученной начинкой. Полить сметаной и запекать полчаса.
Шаг 5. Потом кабачки посыпать сыром и запекать еще 15 минут.