Салат с жареным лососем и овощами от участницы «Адской кухни»

салат с жареным лососоем от участницы Адской кухни

Сегодня мы решили  поделиться с вами рецептом одной из участниц телешоу «Адская кухня II» — Светланы Тупицыной из г. Владимир. Еще до начала шоу она прислала несколько рецептов своих самых любимых блюд, среди которых был и «Салат с жареным лососем и овощами». Салат от Светланы из филе лосося, болгарского перца, огурцов, соевого соуса, шафрана и лука. 4 порции, время приготовления 30 минут.

Продукты:

Шампиньоны 35 г
Лук зеленый 5 г
Соус шафрановый 20 г
Шафран 0,1 г
Соус соевый 10 г
Филе лосося 40 г
Смесь салатных листьев 30 г
Огурцы 25 г
Перец болгарский 15 г
Лук-порей 10 г
Икра красная 5 г
Майонез 30 г

Приготовление:

1. Филе лосося обжарьте на гриле, затем нарежьте крупным кубиком.
2. Шампиньоны очистите от пленки, нарежьте дольками и обжарьте.
3. Перец болгарский и огурец нарежьте соломкой.
4. В глубоком салатнике смешайте салатный микс, подготовленные лосось, грибы и овощи и приправьте соусом.
5. На тарелку выложите бланшированный лук-порей и салат, украсьте зеленым луком и икрой.

Добавить комментарий


Популярные салаты