- Ирина
- 1670
Попробуйте приготовить необычный салат из филе индейки, ветчины, спаржи, яйца и листьев салата с ананасом. Заправляется лимонным соком и соусом из яйца и майонеза.
Приготовление:
• Филе индейки (курицы) – 600 гр.
• Ветчина – 100 гр.
• Ананас – 170 гр.
• Спаржа – 75 гр.
• Яйцо – 1 шт.
• Майонез – 100 гр.
• Листья салата – 100 гр.
• Лимонный сок – 70 мл.
• Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить филе индейки в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
Очистить ананас, нарезать небольшими кубиками, ветчину порезать ломтиками, спаржу небольшими кусочками, все смешать и полить лимонным соком.
Далее надо приготовить соус для заправки – в майонез добавить соль, перец, яйцо и все перемешать. Заправить салат и украсить листьями салата.
Приятного аппетита!