- Ирина
- 2965
Необычная идея праздничного салата. Он удачно сочетает морепродукты, грейпфрут, авокадо и томаты. Порадуйте себя на день рождения и удивите гостей. Очень вкусно. Время приготовления: 40 мин., 4 порции.
Продукты:
тушка кальмара 1-2 шт.
авокадо 1 шт.
помидор 1-2 шт.
грейпфрут 1 шт.
красный лук 1/2 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
рубленая зелень 2 ст.л.
Приготовление:
1. Тушку кальмара отварить в течение 1-2 минут. Остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Грейпфрут очистить от кожуры и пленок, нарезать кубиками.
3. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать мякоть.
4. Помидор нарезать небольшими кусочками, красную луковицу измельчить.
5. Перемешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать рубленой зеленью.