Салат Фейерверк

праздничный салат фейерверк

 

Этот праздничный и радостный салат делается из ветчины, яиц, помидора, репчатого лука и разноцветного болгарского перца.

Продукты:

ветчина — 200 мгр, 
вареный яйца 3-4 шт, 
желтый, красный и зеленый болгарский перец,
помидор — 1 шт,
майонез,
репчатый лук — 1 луковица

Приготовление:

Все ингредиенты для салата нарезать на тонкие плоски.

На тарелке первым слоем выкладываем ветчину, с полосками лука. Дальше болгарский перец трех цветов, чередуя их с белками яиц.

Сверху, в центре выкладываем помидоры и майонез, который скрываем под тертыми яичными желтками. Майонез можно подать отдельно в соуснике.

 

Добавить комментарий


Популярные салаты