- Ирина
- 3537
Очень вкусные тарталетки заполняются сырно-рыбным кремом, украшаются икрой и зеленью. Замечательная закуска к Новому году.
Продукты:
пол баночки крема-бонжур,
пол баночки плавленного сыра сливочного Виола,
200 гр. лосося слабосолёного,
немного красной икры,
немного зелени,
2 ст.ложки майонеза легкого,
упаковка тартолеток.
Приготовление:
Приготовление крема: крем бонжур смешать с плавленным сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу (100 гр.) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.
Заполнить тартолетки приготовленным кремом. Украсить красной икрой, розочками из рыбы, зеленью.
Желтое и красное, отличное сочетание цвета. Ярко, не обычно, по праздничному и конечно же вкусно.