Тарталетки с сырно-лососевым кремом.

закуска к пасхе - тарталетки с сырным кремом и лососем

 

Очень вкусные тарталетки заполняются сырно-рыбным кремом, украшаются икрой и зеленью. Замечательная закуска к празднику.

Продукты:

пол баночки крема-бонжур,
пол баночки плавленного сыра сливочного Виола,
200 гр. лосося слабосолёного,
немного красной икры,
немного зелени,
2 ст.ложки майонеза легкого,
упаковка тартолеток.

Приготовление:

Приготовление крема: крем бонжур смешать с плавленным сыром и 2 столовыми ложками майонеза. Рыбу (100 гр.) и укроп мелко порезать и добавить в крем, смешать.

Заполнить тартолетки приготовленным кремом. Украсить красной икрой, розочками из рыбы, зеленью.

Тарталетки с сырно-лососевым кремом.: Один комментарий

Добавить комментарий


Популярные салаты