Салат из перепелиных яиц с сыром и зеленым луком

салат весенний с перепелинными яйцами и сыром

 

Ранней весной зеленый салат – отличное дополнение к меню. Он не только радует взгляд свежими красками, но и поможет восполнить недостаток витаминов.

Продукты:

Твердый сыр — 150 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Яблоко – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Майонез или нежирная сметана – для заправки
Соль

Приготовление:

Отварите яйца, остудите, почистите и нарежьте аккуратными кубиками.

Тщательно вымойте, подсушите и меленько порежьте лук. Очистить от кожуры и перегородок яблоки, порежьте тонкой соломкой. Также нарежьте сыр.

Соедините все ингредиенты. Заправьте блюдо майонезом, добавьте соль и хорошо помешайте. Если заменить майонез нежирной сметаной, тогда салат получится еще более нежным.

Источник

Добавить комментарий


Популярные салаты