- Ирина
- 1999
Салат из макаронных изделий, колбасы вареной и овощей. Готовится легко, вкусный и сытный салат без лишних хлопот.
Продукты:
вермишель «Ролтон» – 1 пачка
колбаса вареная – 300 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 50 мл.
майонез – 50 гр.
Приготовление:
Морковь помыть, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
Колбасу нарезать кубиками, добавить к луку с морковью и обжарить. Снять с плиты.
Вермишель размять и добавить со всеми специями в сковороду с ранее обжаренными овощами и колбасой. Накрыть крышкой, поставить на умеренный огонь и тушить в течение 3 минут. Снять с огня. Перемешать и оставить, не снимая крышки, на 3 минуты. Охладить. Заправить майонезом. Посыпать зеленью, подать к столу.