- Ирина
- 2141
Салат с красивым названием и с нежным вкусом Аргентинское танго делается из ветчины, яблок, огурцов, помидоров, листьев салата.
Продукты:
ветчина — 200 г
яблоки — 2 шт.
сок апельсиновый — 2 ст.
огурцы — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
майонез — 2 ст.
салат листья
зелень петрушки
соль — по вкусу
Приготовление:
Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек.
Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте.
На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины.
В центре выложите овощи, заправленные майонезом.
Оформите ломтиками помидоров и зеленью.