Салат Венеция

салат венеция

 

Легкий в приготовлении и гармоничный по вкусу салат Венеция из сыра, колбасы, огурца, моркови и кукурузы.

Продукты:

150 гр. сыра
100 гр. колбасы (копченой)
1 сырая морковь
1 огурец
1 банка консервированой кукурузы
Майонез — 150 гр.
Зелень

Приготовление:

Нарезать тонкой соломкой сыр, колбасу, огурец и морковь. В глубокий салатник выложить эти продукты, добавить кукурузу и майонез, перемешать.

На плоскую тарелку выкладываем листья салата, сверху приготовленный салат. Украсить можно зеленью или мелко нарубленым зеленым луком.

Салат Венеция: 2 комментария

Добавить комментарий


Популярные салаты