Салат Анастасия

salat-anastasiya

 

Почему салат называется Анастасия, не известно, но получается очень вкусно и оригинально. В составе салата грудка куриная, ветчина, капуста пекинская, корейская морковка, яйца и орехи. На 4-5 порций.

Продукты

Грудка куриная  - 1 шт 
Ветчина  - 200 гр 
Капуста пекинская  - 1 кочан 
Морковь корейская  — 200 гр 
Яйцо — 4 шт 
Майонез — 150 г 
Орехи грецкие — 50 грамм для посыпки

Приготовление

Сварить куриную грудку в подсоленой воде до мягкости. Остудить, порезать на мелкие кусочки. Пекинскую капусту мелко нарезать ломтиками. Ветчину так же режем небольшими ломтиками. смешать продукты в салатнике, добавить корейскую морковь.
 
Яйца взбить, добавить 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим на сковородке 2 омлета, когда остынут, нарезать соломкой.

Теперь все смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, посыпать дробленными грецкими орехами, подать к столу.

салат анстасия

Добавить комментарий


Популярные салаты