- Ирина
- 3037
Почему салат называется Анастасия, не известно, но получается очень вкусно и оригинально. В составе салата грудка куриная, ветчина, капуста пекинская, корейская морковка, яйца и орехи. На 4-5 порций.
Продукты
Грудка куриная - 1 шт
Ветчина - 200 гр
Капуста пекинская - 1 кочан
Морковь корейская — 200 гр
Яйцо — 4 шт
Майонез — 150 г
Орехи грецкие — 50 грамм для посыпки
Приготовление
Сварить куриную грудку в подсоленой воде до мягкости. Остудить, порезать на мелкие кусочки. Пекинскую капусту мелко нарезать ломтиками. Ветчину так же режем небольшими ломтиками. смешать продукты в салатнике, добавить корейскую морковь.
Яйца взбить, добавить 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим на сковородке 2 омлета, когда остынут, нарезать соломкой.
Теперь все смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом, посыпать дробленными грецкими орехами, подать к столу.