
- Ирина
- 2190
Необычный салат из куриного филе, яичных блинчиков и лука
Продукты
400 г куриного филе
6 яиц
2-3 штуки лука
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 грамм
Растительное масло — столовая ложка
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности (я варила в подсоленной воде 25 минут). Дать ему остыть и мелко нарезать или порвать на волокна. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Яйца взбить, немного посолить. Вылить на разогретую с маслом сковороду, жарить до готовности. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Смешать куринное филе, блинчики и лук в глубоком салатнике, немного посолить и поперчить, заправить майонезом. Можно украсить помидором или зеленью на ваш вкус.