- Ирина
- 1688
Осень — прекрасная пора собирать грибы и сделать из них вкуснейший болгарский салат с картофелем, грибами, сладким болгарским перцем и сметаной. Легкость в приготовлении и совершенство вкуса на вашем столе!
Продукты
вареные или консервированные грибы – 200 г,
холодный отварной картофель – 400 г,
сладкий болгарский перец – 1 штука,
сметана – 3—4 ст. ложки,
кетчуп – 1 ст. ложка,
лимон, зелень укропа или петрушки, перец, соль.
Приготовление
Сваренные или маринованные грибы нарезать ломтиками, добавить отварной нарезанный кубиками картофель, нарезанный соломкой красный перец и измельченную зелень. Смешать сметану, кетчуп, лимонный сок, полученным соусом залить грибы и овощи, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать и украсить зеленью.