Салат грибной болгарский

салат грибной болгарский

 

Осень — прекрасная пора собирать грибы и сделать из них вкуснейший болгарский салат с картофелем, грибами, сладким болгарским перцем и сметаной. Легкость в приготовлении и совершенство вкуса на вашем столе!  

Продукты

вареные или консервированные грибы – 200 г,

холодный отварной картофель – 400 г,

сладкий болгарский перец – 1 штука,

сметана – 3—4 ст. ложки,

кетчуп – 1 ст. ложка,

лимон, зелень укропа или петрушки, перец, соль.

Приготовление

Сваренные или маринованные грибы нарезать ломтиками, добавить отварной нарезанный кубиками картофель, нарезанный соломкой красный перец и измельченную зелень. Смешать сметану, кетчуп, лимонный сок, полученным соусом залить грибы и овощи, посолить и поперчить по вкусу, все перемешать и украсить зеленью.

салат с грибами

Добавить комментарий


Популярные салаты