- Ирина
- 2092
Оригинальный американский салат из печени гуся, овощей и грибов. Помидоры фаршируются салатом. Красиво и вкусно.
Продукты
На 1 порцию:
400 г спаржи,
30 г молодой зеленой фасоли,
20 г гусиной печени,
40 г грибов,
150 г свежих помидоров,
20 г моркови,
майонез, зелень петрушки, соль
Приготовление
Головки вареной спаржи положить в салатник
Нарезанные стручки отварной молодой фасоли положить в салатник
Ломтики вареной гусиной печенки положить в салатник (можно заменить на печень курицы, если гусиную не найдете)
Нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы добавить в салатник
Хорошо перемешать и заправить майонезом и солью.
Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых удалена мякоть.
Все посыпать зеленью петрушки.