Салат Чикаго

Салат Чикаго

 

Оригинальный американский салат из печени гуся, овощей и грибов. Помидоры фаршируются салатом. Красиво и вкусно.  

Продукты

На 1 порцию:

400 г спаржи,

30 г молодой зеленой фасоли,

20 г гусиной печени,

40 г грибов,

150 г свежих помидоров,

20 г моркови,

майонез, зелень петрушки, соль 

Приготовление

Головки вареной спаржи положить в салатник

Нарезанные стручки отварной молодой фасоли положить в салатник

Ломтики вареной гусиной печенки положить в салатник (можно заменить на печень курицы, если гусиную не найдете)

Нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы добавить в салатник

Хорошо перемешать и заправить майонезом и солью.

Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых удалена мякоть.

Все посыпать зеленью петрушки.

Добавить комментарий


Популярные салаты