Мясной французский салат Фигаро

салат фигаро с языком

 

Салат из французских кафе: телячий язык, сельдерей и анчоусы, прекрасно сочетаются со свеклой и зеленью 

Продукты:

Телячий язык, отварной — 300 грамм
Свекла — 2 средних
Сельдерей —  2 шт
Листья салата — 1 пучок
Майонез — 100 грамм
Анчоусы — 100 грамм
Петрушка, соль 

Приготовление:

Язык отварить, дать остыть, порезать соломкой. Сельдерей нарезать крупной соломкой.

Филе анчоусов мелко нарезать. Листья салата мелко нашинковать. Все это хорошо перемешать в отдельной посуде, посолить.

Свеклу сварить до готовности, нарезать кружочками. Уложить на дно салатника, сверху выложить салат, посыпать нарезанной петрушкой. Салат готов, приятного аппетита!

salat_quotfigaroquot_s_yazikom-31332

Добавить комментарий


Популярные салаты