Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет

 

Очень вкусный и красивый слоеный салат с романтическим названием из курочки, картофеля, свеклы и гранатовых зерен. Подробный пошаговый рецепт.

Продукты

Картофель — 500г;
Свекла — 500г;
Мясо куриное — 400-500г;
Лук репчатый — 1-2 шт.;
Майонез — 250-300г;
Гранат — 1-2 шт  

Приготовление

Понадобятся следующие продукты:

Куриное мясо (лучше всего филе) отварить, мелко нарезать.

Лук так же мелко нарезать, смешать с кусочками курицы и слегка обжарить на сковородке.   

Сварить картошку до готовности, остудить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. 

Сварить свеклу, остудить, натереть на терке.

Теперь выкладываем слои

1 слой – выкладываем картошку, в центр поставим стакан, чтобы получилось кольцо. Сверху добавим немного майонеза

2 слой – обжаренное куриное мясо с луком смажем майонезом 

3 слой – свекла 

Обмазываем майонезом

 

Вытаскиваем стакан

4 слой – зерна граната, аккуратно располагаем их на слое с майонезом.

Салат Гранатовый браслет готов! Очень вкусно!

Украсить можно как подскажет фантазия

 

Салат Гранатовый браслет: Один комментарий

Добавить комментарий


Популярные салаты