Салат из говядины и яиц с луком

Салат из говядины и яиц с луком

 

Салат из говядины и яиц с луком и сыром, выложенный в половинки помидоров и украшенный листьями салата

Продукты

300 г. отварной говядины,

2 яйца куриных, 

1 головка репчатого лука,

50 г. твердого сыра, 

4 помидора,

30 г. сливочного масла, 

50 г. майонеза,

листья салата,

зелень петрушки,

черный молотый перец,

соль по вкусу.  

Приготовление

Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле до готовности. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным пассерованным луком. Сыр натереть на мелкой терке, яйца сварить вкрутую, нарезать небольшими ломтиками. Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать. 

Наполнить салатом половинки помидоров, из которых предварительно необходимо удалить часть мякоти с семенами. При подаче выложить на листья салата, украсить зеленью петрушки. 

Добавить комментарий


Популярные салаты