Салат из куриных грудок с белокочанной капустой

Салат из куриных грудок с белокочанной капустой

 

Салат из куриных грудок с белокочанной капустой, чесноком, помидором и огурцом    

Продукты

2-3 куриные грудки, 

300 г белокочанной капусты,

1 свежий огурец,

1 помидор,

1 зубчик чеснока,

150 г майонеза, 

зелень укропа, петрушки,

соль по вкусу. 

Приготовление

Куриные грудки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, мелко нарезать. Капусту мелко нашинковать, посолить, слегка помять. Помидор и огурец нарезать мелкими дольками, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Все перемешать, заправить майонезом. 

Добавить комментарий


Популярные салаты