Салат из куриных грудок с маринованными грибами

Салат из куриных грудок с картофелем и маринованными грибами

 

Аппетитный и сытный салат для всей семьи из курицы, картофеля, маринованных грибов и лука

Продукты

2-3 куриные грудки,

2 картофелины,

200г маринованных грибов (лучшего всего — опята),

1 головка репчатого лука,

150 г сыра,

50 г растительного масла,

100 г очищенных грецких орехов,

300г майонеза,

соль по вкусу. 

Приготовление

Салат состоит из 6 слоев. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть его на крупной терке. Грибы поджарить с луком на подсолнечном масле. Яйца отварить и мелко порезать. 

Куриные грудки отварить, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить. Каждый слой, кроме последнего, немного посолить и смазать майонезом.

Салат из куриных грудок с маринованными грибами: Один комментарий

  1. Рецепт простого и безумно вкусного салата с пекинской капустой, куриной грудкой, сыром и сухариками. Минимум затрат времени и максимум вкуса!

Добавить комментарий


Популярные салаты