Салат из белокочанной капусты с овощами и яйцами

Салат из белокочанной капусты с овощами и яйцами

 

Салат из белокочанной капусты с овощами и яйцами, со сметанной заправкой, изысканный и вкусный 

Продукты

1/4 небольшого кочана белокочанной капусты,

1 огурец,

3 помидора,

1 сладкий болгарский перец,

2 яйца, сок лимона, 

150 г сметаны,

зеленый лук,

зелень укропа и петрушки,

черный молотый перец, соль по вкусу.  

Приготовление

Капусту нашинковать соломкой, слегка промять,  посолить и оставить на 30 минут в холодильнике. Огурец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от плодоножки и семян, нашинковать соломкой. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Приготовление заправки. Смешать сметану, соль, молотый перец и лимонный сок. Капусту смешать с нарезанными продуктами и заправкой, выложить на блюдо. Украсить мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки и укропа. 

Добавить комментарий


Популярные салаты