- Ирина
- 1738
Летний витаминный салат из баклажанов, яблока, с репчатым луком
Продукты
2-3 баклажана,
2 помидора,
1 яблоко,
2 головки репчатого лука,
2 яйца,
150 г майонеза,
50 г растительного масла,
зелень укропа,
сахар, соль по вкусу.
Приготовление
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук. Яблоко мелко нарезать и соединить с измельченными сваренными вкрутую яйцами. Слегка обжарить на растительном масле помидоры, нарезанные ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, сахар, мелко порубленный чеснок и заправить майонезом.
Оформить салат помидорами и зеленью укропа.