- Ирина
- 617
Недавно купила свежую белую редьку и решила сделать из нее салат. Хотелось чего-то свежего и по большей части овощного. Получился вот такой простенький рецепт, но я им очень довольна и салат получился замечательным добавлением к мясу. Только надо помнить, что редька довольно сытная и не есть очень много этого салата.
Продукты:
Крабовые палочки — 200 г | ||
Морковь — 100 г | ||
Редька дайкон — 200 г | ||
Яйца - 2 шт. | ||
Майонез - 2-3 ст. ложки или сметана | ||
Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки |
Приготовление:
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Белую редьку очистить, вымыть и тоже натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую (10 минут), очистить и натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты. Добавить майонез или сметану и черный молотый перец. Соль добавлять не нужно. Крабовый салат с овощами тщательно перемешать.
Оставить крабовый салат с овощами в холодильнике на 30 минут.
Если заправляете сметаной, то непосредственно в отдельной посуде перед едой, если майонезом — то можно сразу
Приятного аппетита!