Салат с брокколи Вегетарианский

салат брокколи, болгарский перец

 

Этот салат понравится всем — и тем, кто соблюдает диету, и вегетарианцам, и даже детям! Множество витаминов, так необходимых нам осенью и зимой, необычный вкус, легкость в приготовлении — универсальный рецепт!

Продукты:

Брокколи — 500 г,
Оливки — 150 г,
Болгарский перец — 1 шт.,
Уксус — 2 ст. ложки,
Оливковое масло — 30 мл,
Соль.

Приготовление:

Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.

К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат.

Перед подачей дать промариноваться 5 минут.

салат брокколи, болгарский перец

Добавить комментарий


Популярные салаты